Alle Zutaten in ein mit großen Eiswürfeln gefülltes Glas geben
und vorsichtig umrühren. 3 Scheiben Limetten als Garnitur hinzufügen.
Alle Zutaten in einem Rührglas auf Eiswürfeln 20-30 Sekunden verrühren. In ein vorgekühltes Glas abseihen.
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig 10-15 Sekunden schütteln. Zweimal durch ein feines Teesieb gießen und in ein mit Eis gefülltes Weinglas servieren.
Alle Zutaten bis auf das Ginger Ale in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben und kräftig 10-15 Sekunden schütteln. Zweimal durch ein feines Teesieb abseihen, in ein mit Eis gefülltes Glas gießen und mit Ginger Ale auffüllen.
Alle Zutaten in einen mit Eiswürfel gefüllten Shaker geben, kräftig 10-15 Sekunden schütteln. In einem feinen Teesieb zweimal abseihen, in ein mit Eis gefülltes Glas gießen und mit der Orangenzeste garnieren.
* ("Acid Apple" = 30g Äpfelsäure + 20g Citronensäure in 1l klarem Apfelsaft auflösen)